Mentions légales

Publication

Le site welcometothecotedazur.com est publié par Team Côte d’Azur.

Raison sociale, siège social, éditeur :
Team Côte d’Azur,
400 Promenade des Anglais, 06204 Nice cedex 3, France
Tél.: +33 (0)4 92 17 51 51

Directeur de la publication : Philippe SERVETTI

Hébergeur:
Over-Link SAS
1501 Route des dolines, 06560 Sophia-Antipolis, France
Tél: +33 (0)4 93 34 34 72

 

Responsabilité

Team Côte d’Azur maintient ce site pour améliorer l’accès du public aux informations relatives à ses initiatives et à la Côte d’Azur en général. Notre objectif est de diffuser des informations exactes et précises. Si des erreurs sont portées à notre attention, nous pourrons les corriger.
Cependant Team Côte d’Azur ne donne aucune garantie, explicite ou implicite, sur l’exactitude, les  erreurs, ou  omissions contenues sur ce site et n’assume aucune responsabilité relative à l’utilisation de ces informations.

 

Traitement des données

  • Les données recueillies par l’intermédiaire des formulaires présents sur le site sont conservées à des fins de traitement (formulaire de contact) ou d’abonnement (newsletter).
  • Conformément à la Loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, vous disposez d’un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression des données qui vous concernent. Si vous désirez exercer ce droit d’accès, vous pouvez nous écrire à :
    > Team Côte d’Azur, 400 Promenade des Anglais, 06204 Nice cedex 3, France
    > Mail: info[@]investincotedazur.com
    > Formulaire de contact
  • Les « cookies » (témoins de connexion sous forme de petits fichiers envoyés sur le disque dur de votre ordinateur) éventuellement exploités sur ce site, et autres captures de variables d’environnement, gestion de fichiers d’audit et d’ouverture du répertoire des fichiers internet temporaires (cache), ne seront exploités qu’aux seules fins d’analyse et d’optimisation du présent site par Team Côte d’Azur, qui s’engage à n’en faire aucune autre utilisation. Vous pouvez vous opposer à l’enregistrement de ces cookies en configurant le navigateur installé sur votre système, pour être averti de l’arrivée d’un cookie et pour pouvoir le refuser.

Comment recueillons-nous les données personnelles ?

Nous recueillons vos données uniquement lorsque vous nous les fournissez dans le
formulaire d’inscription à la newsletter ou lorsque vous nous posez une question via
le formulaire de contact.

Quelle est l’utilisation des données personnelles ?

Nous utilisons ces données uniquement pour communiquer avec vous, en vous
envoyant la newsletter une fois par semaine si vous y avez souscrit ou en répondant
à votre demande envoyée via le formulaire de contact.

Partage des données personnelles

Nous ne partageons avec aucun autre organisme vos données personnelles.

Comment contrôler vos données personnelles ?

Vous pouvez choisir de ne plus recevoir de courriers électroniques de notre part en
vous désinscrivant via les liens présents dans la newsletter ou en nous envoyant un
message à l’adresse e-mail : info@teamcotedazur.fr

Cookies & technologies similaires

Nous utilisons des cookies (de petits fichiers de texte placés sur votre appareil) pour
nous permettre de mémoriser vos préférences et vos paramètres ainsi que de vous
permettre de vous connecter automatiquement.

Propriété intellectuelle

Tous les droits de reproduction sont réservés. L’ensemble des éléments composant le site et le site lui-même ne peuvent, conformément à l’article L122-4 du Code de la Propriété Intellectuelle, faire l’objet d’une quelconque représentation ou reproduction, intégrale ou partielle, sur quelque support que ce soit, sans l’autorisation de Team Côte d’Azur.

Images et Photos

© Team Côte d’Azur

@Aéroports Nice Côte d’Azur

© CRT Riviera Côte d’Azur – Photographe  Pierre BEHAR

© CRT Côte d’Azur – Photographe  Robert PALOMBA

© CRT Riviera Côte d’Azur – Photographe  Anthony LANNERETONNE

© CRT Riviera Côte d’Azur – Photographe Cindy JOIGNY

© CRT Côte d’Azur Photographe  Georges VERAN

© Nice CRT Riviera Côte d’Azur – Photographe  Anaïs BROCHIERO

© Antibes CRT Riviera Côte d’Azur

© Cannes CRT Côte d’Azur – Photographe Emmanuel BOVET

© Nice Côte d’Azur  J.Kelogapian

© Thales Alenia Space – E. Briot

© Pôle PASS

© Comm4Innov

© MDER/TCA

© Fotolia – Sven Hoppe

© Fotolia

© Shutterstock

©JJ L’Héritier

©Olivier Digoit

©Pixabay

©Depositphotos

©Wikimedia Commons – utilisateur Llyamba